О выборе профессии

Татьяна Бережная 3
Я решил сегодня точно -
Буду моряком!
Ну, а кем хотел быть раньше, -
Буду тоже! Но потом.
И прошу со мной не спорить,
Я ж вчера не знал,
А сегодня вот в музее
Флота побывал!
Я решил сегодня точно-
Буду моряком!
Только вот какого флота,
Я решу потом!