Как птицы, - учимся на лету...

Владимир Константинов 6
Да будь ты трижды фон, или дон
 - Чего не купишь за грош…
 - Если по жизни просто …….
 Хоть с виду, и вправду, хорош ...

 И «видишь», не видя, и слышишь, не то …
 - На паузах ветреных лет
 - При этом блестит на тебе макинтош
 - И греет бедро пистолет …

 Да, будь ты трижды фон, или дон
 И, чей-нибудь внук, или зять…
 - Но, если по жизни ……………
 Без разницы, как тебя звать …

 Как птицы, - учимся на лету
 - Разломы меняют пути
 Дух, видит через, и за версту,
 И может без букв расти…

 В небе вороны подняли шум
 - Корчится в злобе власть….
 Вышло время уму за ум
 Взяться, чтоб не пропасть …

 Чёрное облако ветер Норд – Ост…
 - Взорван последний мост…

 --------

 8.07.2012г.