Мне б напиться сейчас от всех мыслей уйдя

Андрей Валерьевич Шумилов
Почему о тебе часто я вспоминаю,
почему же тебя я не в силах забыть?
Почему я один вновь рассветы встречаю?
Даже волком порой очень хочется выть?

Мы расстались с тобой- это горькая мука,
на душе кавардак, а на сердце зима,
мир как будто затих, в мире полная скука,
можно даже сойти несомненно с ума.

Наш любви нежный рай раскололся на части,
и осколки, увы, нам теперь не собрать,
кто-то любит до слёз и по прежнему счастлив,
а у нас всё не то,- остаётся рыдать.

Кто и в чём виноват? Остаётся загадкой,
жизнь рассудит сама через несколько лет,
я желаю тебе дней прекрасных и сладких,
будь же верной ему- вот мой лучший совет.

Почему о тебе часто я вспоминаю,
почему же забыть я не в силах тебя?
Ты уже не моя- это я понимаю?
Мне б напиться сейчас от всех мыслей уйдя.






16/11/19. Андрей Шумилов