Пустырника мякина?

Елена Иржанская
Автор один вещал всему миру,
Что женские стихи -- пустырника мякина...
Он тигров хлестал вдоль арены
Иль сам себе взвинчивал цену?
И то, и другое -- тлены.

16.11.2019 год