Белая птица...

Дмитрий Садовой
Надрывные нотки, желанье взорваться
Ты счастлив во многом могло показаться
Во мне есть Большая Белая птица,
Что вырвалась с клетки и против ветра к цели стремится
Её слепит солнцем, кидает порывом
Она лишь живет желанным прорывом,
Взмах её крыльев дается в потуге
Она заблудилась, стая её давно уж на юге

И люди как птицы,
Либо ты рядом либо придется сразу проститься,
Но если ты можешь идти впереди,
Идти очень верно, не сбиваться с пути
Пойдёт за тобой надежд не теряя
Во взглядах твоих новая стая
  стая людская

И как покаление 21века
Совсем не похоже на человека
Из покаленья 20века,
Так же и в следующий 22ой,
Вступит нога с целью другой
Всё изменилось, одно остаётся
Что бы нам жить, придётся бороться,
Но в стае нам легче,в стае надежно,
А одному всегда будет сложно
Эй! Одиночки,что ходят по краю
Соеденитеся, сбейтеся в стаю,
Охоттесь на славу,
Дышите свободно, живите по нраву,
А чтоб избежать системы фальшивой
И убежать от жизни унылой
Не верьте так слепо в рассказ хитрецов,
Чьи лица похожи на мудрецов,
Что просят дома их осыпать дарами
Хотят что бы стая стала рабами,
Счастье отнять, заставить трудиться,
В клетку упрятать Белую Птицу!

Все вместе, все рядом, один за одним,
Я не подченённый и не господин,
Я равный из равных, свободен во всём
Есть Белая Птица во взгляде моём
Я Птицу свою ко всем запускаю
Стремитесь пополнить свободную СТАЮ!!!