Ещё один пустой день

Дмитрий Ларкин
Ворон клюёт сигаретный бычок
Кончилось время
Поздно
Только серая улица, глупые мысли
Дождь за окном и в душе
Я так боюсь тебя потерять
Быть может завтра мир станет другим
Я так не хочу тебя подводить