Из сна в явь!

Никоф
Мне, болезному, приснится
не бардак,
                не психбольница,
не ментовка,
                не темница,
а весёлая синица
на сосне,
под сосной блестит водица,
на костре кипит ушица...

Я проснулся помолиться,
чтоб тому, что видел, сбыться
не во сне...