Декабрь

Алёна-Дарья Панова
Вот и декабрь на носу )))
Скоро снежинки будут,
Так играючи ловить их ртом )))
Не прикусить бы язык игривый,
Декабрь пора снов волшебных ,уюта и домашних хлопот
Ёлочка,гирлянда, и деда Мороза)
Скорей бы декабрь....забыться -закружиться.