Мужская рука

Микаэлли Хиираги
В руке у меня сигарета.

И кто-то из вас, девушек, сейчас раздета.

Я понимаю, что любовь моя не воспета.

Но кто-то из вас, девушек, сейчас не одета.

На дворе не лето, но от вас теплота.

А от мужчин нужна лишь забота,

Да прибудет дома мужская рука.