Осенние тени

Василий Загорулько
Осенние  тени  густеют  в  смятенье,
Затихла   хмельная   листва.
В  тепле  твоих  губ  я  услышал  смущенье,
Свернулись  в  клубочек  слова.
С  тобою  в  любви,  как  листве  утопаем,
Признаться  нет  сил   у   меня,
Как  птицы,  за  дальний   простор   улетаем,
На  красный   закат  октября.
Целую  глаза  и  холодные  руки,
Почувствовав  осень   любви,
Находим  в  молчании  новые  звуки,
Цветём,  как  ещё  не  цвели!