Не пара

Бурдон Ольга
Ты говоришь, что мы - не пара.
Я соглашусь, что мы- не пара.
Только с утра звучит гитара
Вновь под окном моим.

В этом окне гуляет ветер,
Что-то весеннее приметив,
Птицы споют нам:
- Верю, верю
В сердце весны двоих.

Нам прозвучат слова из песни:
Будем с тобою снова вместе!
Любящим мир - так интересно,
В небо душой летим!