Добрая примета

Василий Кириллов 2
Лист   кленовый   на   стекло,
Лист златой кружась ложиться,
Словно  брошка,  на  окно,
Место  занять,   суетиться!

И  красуется   в  лучах,
Вновь  рождённого,  рассвета,
Ночь,   растаяв   при  свечах,
Это  добрая   примета,

Сердце  тронула  весна,
Хоть и смотрит, в окно осень,
И  под небом  звёздным,  не  до  сна,
Сердце  тоже,  встречи  просит!?
19.10.2017 год.