Поклонись

Владислав Драпеза
Поклонись и скажи: «До свидания».
Поклонись и скажи: «Прощай».
Лучшим будет моё наказание
за обманчивый солнечный рай.

Больше нет ни частицы отчаяния
в моей преданной, доброй душе.
Нет твоим обещаньям прощания,
и любви в них не будет уже.

У меня к тебе нет сострадания.
Подари мне свободы венец:
поклонись и скажи: «До свидания».
Этой сцене приходит конец.