Можно сказать

Александр Тулбу Афоризмы
Можно сказать на человека - он картёжник, а можно сказать - он играет в преферанс.

Можно сказать: она соска, а можно сказать: она делает минет  и то по желанию.

Разная подача, а суть одна.