Прогулка

Стас Петров 2
- Бонжур , мадам ! Приветствую я Вас !
Гуляете одна в полночный час ?
Темно и сыро , дождь вот-вот пойдёт ...
А может Вас здесь кто-то уже ждёт ?

- Никто не ждёт , я вышла погулять ,
Ночной прохладой просто подышать .
И не мечтала встретить никого ,
Свободу я ценю сильней всего .

- А может вместе погуляем Вы и Я ,
Любители свободы и дождя ?!

16.11.19.