Твое сердце авторск. песня RUS Nikolaeff

Руслан Николаев 2
1  Я не знал,что такое любовь,
О любви ничего я не знал,
Закипать начала в венах кровь,
В тот момент,как тебя повстречал...

Припев:
И твое сердце навсегда,
Поселилось у меня,
Твое сердце на совсем,
Заковало душу в плен,
Твое сердце конопля,
Раскумарила меня,
Твое сердце,как игла,
Грудь прошила без труда...

2  Много в небе ярких звезд,
Но ты ярче всех одна,
Много в счастье чистых слез,
Ты прозрачней всех слеза...

Припев:

3  И хочу я тебе подарить,
Этот мир во всей красоте,
Не могу я тебя не любить,
Твое сердце навечно во мне!

Припев: