Если нет настроенья писать

Мария Александровна Махмудова
Если нет настроенья писать
И посты не заходят никак,
Отправляюсь в дорогу опять.
Все в пути происходит не так
;
Я в движеньи увижу порой
Что в покое никак не видать.
Мир в дороге немножко другой.
Будто мысли хочу я догнать.
;
И поймать их за радужный шлейф.
Я словлю их, конечно, опять.
Пусть сидят у меня в голове.
Ишь какие, хотели сбежать