Расстаться трудно

Василий Кириллов 2
Затих   вечер,   ветер   спит,
Не   стучит   в  окошко   ветка,
На   диване   кот  сопит,
И  мурлычет,  в  люльке  детка.   

Где то скрипнула,  калитка,
Шелестят  слегка   шаги.
Встретив,  замолчала  скрипка.
Встречи  эти,  дороги!

Вот,  и  лунная   дорожка,
Серебрится   по  листве,
В  чай нырнула  помешав  ложка!
Скатерть,  розы, по  кайме.
 
Солнца  луч, приводит утро,
Им  расстаться,  очень  трудно!?
31.10.2017 год.