Цветочки

Ливерпульская Колбаса
мне глаз твоих весны цветочки мне сердце яростно любя морзянкой в два тире и в точки слова тебе одной скользят они плывут не опадая они так истово горят ты мой вопрос а я не знаю ты мой ответ а я твой взгляд что мне узнать ещё такого чтоб ещё больше чем любить что мне вплести так нежно в слово которым я могу убить сомнений ревности разлуку беды болезненный недуг листва гоняет ветром скуку напавших мне на плечи вдруг тепло тебя мне сладко тая любовью тела ощущать так хорошо что ты такая что не устану обнимать мне много было многих знаю нам рАзниц возрастов не в счёт я тридцать лет не различаю которых разница влечёт игра волнительных подарков твоих безбрежных нежных глаз во мне течёт рекою ярко свет преломляя как алмаз..
мне глаз твоих что будут в дочке смеяться губками тебя не потерять и все цветочки цветут на сердце для тебя.