Время

Инна Раевская
Рву строчками бумаги полотно,

С азартом молодого добермана.

Ведь «время говорить» - уже пришло,

Раз «время для молчания»* - так мало

Осталось.

Или вовсе нет уже. 

Просыпалось песком, втопталось в осень...

И память, на оконном витраже,

Задумавшись, выводит цифру «восемь»...



*- «Всему свой час, и время всякому делу под небесами: время родиться и время умирать… время разрушать и время строить… время разбрасывать камни и время складывать камни… время молчать и время говорить.“ Соломон