***

Асташов
Настоящий мужской разговор
Процентов на семьдесят - пошлятина
Я в этом убежден до сих пор
Об чём бы не была телятина

На работе про дом и про баб
Дома про работу и зарплату
Я тоже в болталогии не слаб
Но ненавижу катающих вату

Когда тянут слова свои
Сообщая прогноз погоды
На пересказ захудалой статьи
Понадобятся не дни а годы

И что хуже всего бывает
Я слушаю такого соплежуя
А он нервничать начинает
Заметив что за ним слежу я

И забывает о чем говорил
Умолкает как в конце мелодия
Ты понимаешь что время убил
Чтоб услышать - "Однажды в походе я..."