Мой сон

Александр Дмитриевич Кочупалов
Сегодня сон приснился мне:
Как светлой ночью, при луне,
По набережной мы с тобой
Шли рядом. И морской прибой
Своею мягкою волной
На брег песчаный набегал
И что-то нежно нам шептал.

Прижавшись к моему плечу,
Шептала ты:-Что я хочу?
С тобою рядом, милый, быть,
В одной по жизни лодке плыть,
Про одиночество забыть.
Не разлучаться никогда!-
И пролетела тут звезда...

По небу прочертивши путь,
Которым нам когда-нибудь
Быть может предстоит пойти,
На нём любовь свою найти
И счастье вместе обрести!
В ночи раздался тихий стон:
-Как жаль, что это-только сон!-