Молитва

Дмитрий Садовой
Я на небо смотрю и каюсь
Тихо каюсь прощенье моля
Мне с небес святой лик улыбаясь:
НЕ ТЕРЗАЙСЯ, НА ВСЕ ВОЛЯ МОЯ
Я хочу попросить прощенье
Не за сделанное,а за лень
За упущенное мгновенье
За бесцельно прожитый день
А ещё я хочу просить за совесть, тяжело ей как ни крути
Столько лет со мной протащилась по неправельному пути
Дай мне Духа сияние, Отче
Чтоб с соболазнами я бороться мог
Что бы было побольше мочи
Мне в Душе свой рассеять СМОГ,
Дай мне ум и терпения дважды
Чтоб творить мне хватало сил
Чтоб когда нибудь,Ты, однажды
Меня в рай навсегда пригласил..