В тот час, от страха замирая...

Юрий Иванов 27
Сорвались с балтики ветра,
На лошадь в бронзе и Петра,
Надулись тучи, ветер взвыл,
Собор Исаакия взмолил!
Нева избилась о гранит,
Волнами вспенилась и плещет,
Луна тревогою горит,
Вода поднялась, люд трепещет...
Теченье бурно и без лени,
Назад попятившись идет,
Всё скрылось в сумраке и тени,
Стихия стонет и ревет!
В тот час, от страха замирая,
Мы верой тихою полны,
- Спаси! Всевышнего взывая,
От наступающей волны...