Жизнь неосторожна

Лили Акпыжаева-Тягницкая
В жизни жизнь неосторожна
Отголосками души.
На холсте румянец ложный –
Тайну в тайне не ищи.

Нет у времени на время –
Пламя выгнать из искры.
И прикованное стремя
Мерой взвешивает сны…