Нет Войне

Дмитрий Садовой
Витиеватый поток повторенья времен
Пережитых событий, позабытых имен
Людской след только мусор и прах
Разрушеньем планеты заплатили за страх
Пусть монахи молитву почитают за нас
В своих маленьких кельях в одинаковый час
Пусть попросят прощенье за великих людей
И деяние их прогрессивных идей

Человечество в целом как один организм
Разрушает металлы кислоты механизм
Мы не только планету,мы друг друга сожрём
Грош цена тем инстинктам по которым живем
Что же с нами случилось от чего вдруг война
Не уже ли лишь зависть тем причинам вина
Мы же люди простые не хотим умирать
Нас правительство снова заставляет стрелять
Взяв оружие в руки подчиняясь ему
Неосознанно сами развязали войну
Мы же дети планеты убивать не должны
Только тем богачам все ресурсы нужны
Вот и вышло в итоге: холод, голод и плач
Кому верили слепо оказался палач...
Послесловие:
Будет трудно сейчас разрубить эти путы,
Те,которыми вас ложный разум опутал...