Новый оплот

Лили Акпыжаева-Тягницкая
          
В прошлом прошлое оставим,
Пусть размоет вязь дождём.
Боль друг другу мы не в праве
Причинять… и день за днём
Бесконечностью исканий
В долготе кривых пустот
Гранью мыслей – покаяньем –
Новый выстроим оплот…