Били нещадно...

Ирина Корьёва 2
    
   

     Были раскаты бури весенней,
     Молнии били в колокол буйно!
     Были похожи вёсны на осень,
     Выжжены травы холода нравом....

     Быстро летели стаями тучи,
     Всё обещая выбросить слёзы..
     Только мои нервы не дрогнули,
     Я удержала грома поводья...

     Вытерпев небо стало светлее,
     Скрыло оно злость с мракобесием,
     Розовым заревом,вечера тихого
     Шторки опущены нам с поднебесья..

     Выли да пели и были помешаны,
     Чувства от шторма крик прорывали..
     Только не бурями гнев прерывается,
     Тихим ж смирением.. да пониманием...
   
 


© Copyright: Ирина Корьёва 2, 2018
Свидетельство о публикации №118040508948