Вышагивая по камням

Юлия Алимканова
Вышагивая по камням,
Узкой дорожкой
Вдоль берега моря,
Я хранила состояние
Тебя,
Твой смех,
Голос,
Любимого,
Моего,
Родного.
И думала,-
Как такое возможно!-
Не желать быть
С тобой,
Когда, тебя познав,
Уже другие дали
Не зовут,
Не манят.
Я бесконечно люблю
Тебя.
Люблю.
Бережно.
Осторожно.

15.07.18.