Ты со мною, но не рядом

Эдуард Венц
Ты со мною, но не рядом.
Я с тобой, но далеко.
Если честно, то без взгляда
Твоего мне нелегко.

Он нередко ночью снится.
Без него уже никак.
Он дороже мне жар - птицы
И ценнее всяких благ.

Я тобою не болею.
Глупо вроде бы тужить.
Но, увы, я не умею
Без тебя на свете жить.