Красотою своей души

Николай Меркулов
Красотою своей души
Позови меня вновь в полёт,
Ставить точку, прошу, не спеши,
Сердце верит, с собой зовёт.
Припев:
А вокруг небо синее, синее,
Словно цвет твоих нежных глаз.
Нас встречали рассветы с инеем,
Мы в любви им клялись не раз.

Рядом вальс исполнял камыш,
В волнах озера под скалой,
Мне казалось, что ты летишь
Над волшебной его страной.