Коты

Валерий Дашков
Собачники идут, как на панель,
Ведут своих питомцев на прогулку.
На поводках овчарки, спаниель –
Их лай с утра, всех будит в переулке.

Я тоже живность завести готов,
Но улица об этом не узнает.
Я, просто, заведу себе котов –
Они, себе, мурлычут и не лают...