Лёгкий ветер

Екатерина Сергеева Кузнецова
Что нужно женщине на свете,
Чтобы она цвела, сияла?
Всего лишь легкий ветер,
Которым бы она дышала!

Мы женщины! Мы любим звуки,
Которые на ушко шепчут...
И лишь бы не было нам скуки,
Пусть все мужчины вновь трепещут!

Мы женщины! Хотим любви!
Хотим мы ласки и соблазна...
И от заката до зари
Пусть будем море нам оргазма!