Карты, деньги, два хвоста

Ольга Джонас-Крылова
(песня группы Rotten Toten)

1-й куплет:
Шел я по дороге, шел издалека.
На камне у дороги сидят два мужика -
Один из них горбатый,
У второго два больших рога.

Горбатый усмехнулся, рогатый вынул нож:
«Сейчас сыграешь в карты, а иначе пропадешь
И стоит жизнь твоя сейчас
Не больше, чем вот этот медный грош».

Припев:
- Я знаю вашу гадкую породу,
С чертями мама запрещает мне играть.
- Забудь про маму и тасуй колоду!
Поблизости здесь мамы не видать.

2-й куплет:
С улыбкой я ответил: «спокойно мужики!
На интерес играть мне с вами как-то не с руки.
Но денег нет в кармане,
Последние потратил медяки».

Рогатый улыбнулся, горбатый прохрипел:
«На деньги не играем, у чертей другой удел.
Ты ставишь свою душу,
А мы исполним, все, что ты хотел».

Припев:
- Я знаю вашу гадкую породу,
С чертями мама запрещает мне играть.
- Забудь про маму и тасуй колоду!
Поблизости здесь мамы не видать.

3-й куплет:
Раскинули картишки, начали играть.
И черти уже было меня стали побеждать.
Ну, братцы, погодите!
Колоду моя очередь сдавать.

И сразу козырями я их как начал крыть,
Да так, что не смогли они всех карт моих отбить.
Вас, бесы, напоследок я
Двумя тузами должен огорчить.

Припев:
Породу вашу гадкую я знаю
И с картами всегда я был на ты.
Чертей я постоянно побеждаю
И забираю я у них хвосты.