Осень цвета апельсина

Наталья Кузнецова 16
Осень цвета апельсина,
Губы с запахом костра,
Я сгораю,но не таю,
Пусть и сердце кусок льда.
Яблоки с кислинкой все же,
Хоть и спелые уже,
Я нечерствая с тобою,
Хоть ранимая в душе.
На плечах осколки лета
Целовать не разрешу,
Откровенные рассветы
С нежностью твоей в плену.