игрушки

Албаюн
рубят можжевельники
в основном на веники:
веник можжевёловый
лечит всё: и головы,
и сосуды и скелет,
живут люди по сто лет.
из шишкоягод эликсир
не раз спасал гниющий мир...

...есть у меня иная цель:
чтоб можжевельник сменил ель,
встретим год в лесу густом
с можжевеловым кустом.
глянь! на можжевельнике
снег пушистый беленький,
ветки изумрудные
без игрушек чудные!
среди этой красоты
две игрушки: я и ты.