Кукла

Наталья Кузнецова 16
Ты игрушкой меня считаешь,
Но меня нельзя покупать.
Никогда ты теперь неузнаешь,
То,что сердце способно скрывать.
Я не кукла,хотя и похожа.
Как она,я скрываю боль.
Ты был в жизни случайный прохожий,
Но хотела быть только с тобой.
Ты считаешь,что все это шутка
И что я не умею любить.
То,что я бессердечная кукла,
Только я не могу ею быть.