Лишь вдвоём мы и остались...

Елена Чи
Эх, мой милый друг Лягушка,
Ты последняя игрушка,
Что ещё не разодрал.
Как же лихо я играл!
Пух и перья разлетались!
Лишь вдвоём мы и остались...

Фото из интернета