Улыбнись

Наталья Кузнецова 16
Ну улыбнись,забыв про грусть,
И станет на душе теплее.
Бывает трудным жизни путь,
Но нужно быть сильнее.
И пусть твоей души тепло
Согреет чье-то сердце,храни его,
Не позволяй,ему опять обжечься.
Так много пройденных дорог,
Надежд,сомнений,боли...
Поверь,ты обретешь любовь,
Преодолев невзгоды...