Мат

Саша Смит
Повсюду в России  слышны матюки.
И в песнях поют, и в кино говорят.
И бабы ругаются, и мужики,
И дети им вторят, что слышат, подряд.

Но есть объяснение явления тому
Он нужен России, как Хлеб или Царь.
Общение народов в стране полутьму,
Энергии лучь прорезает фонарь.

Ведь мы не ругаемся матом пойми!
Его мы используем для связки слов.
Любое из матерных слов ты возьми,
Суть жизни в стране объяснить им готов.