Я мразь и падла

Татьян Ка
Слова из уст твоих летят
будто разбитого стекла осколки,
Как долго будешь мучить ты меня,
До скольких?
Я мразь и падла,
ты бросаешь меня на пол как игрушку,
Забыв, как под вино
я открывала тебе свою душу.
Удар,шлепок, в лицо плевок, 
такой жестокости круговорот...
На тоненькой спине остались шрамы от ремня,
вот так вот любишь ты меня..
Я ангелом хотела стать,
а ты сломал мне крылья.
Боже, помоги мне встать и убежать,
как надоели эти в душу шилья!
Ненавижу, убегаю, снова падаю, и мордой об асфальт.
Не  понятно, ссадины откуда,
ты, иль просто так упала не в попад.
Я себя не помню, кто я есть?
Ничтожество... просто существо.
Вместо черт лица красивых - шрамы.
Сколько их, уже не счесть.
Исчезло женственное естество.