Круговорот

Дмитрий Садовой
Неизбежный процесс шифрованье имен
При рассылке чудес Он все знает о нём
Но, а главное чудо это Душа
И с дыханием Его появилась она
Тело только тогда назовешь человек,
Когда тело с Душой скреплённо на век
И уже ведь давно совсем не секрет
Это тело в Душе побочный эффект

Ты получишь сполна совокупности грез
И узнаешь тогда вкус безудержных слёз
Обещанья не жди, что вдруг станет легко,
Кровь времён разберет где, когда и кого
Отпустить на века отнять смысл любить
Быть без чувств научить
В черный прах превратить
Светом стать навсегда
В бытие каменеть
Лишь частица в тебе сможет смысл узреть..
Цели в жизни искать перестанешь тогда
Когда ясно поймешь, что ты просто река
В чьем потоке бурлит
Пережитый тобой всех эмоций кульбит
Принесённый с водой,что упала с небес
При рассылке чудес..


Послесловие:
Тля сидит на траве и не ведает то
Что её молоко муровьям так нужно!