Будет Вечер. Будет Ночь

Александр Осташ
Будет вечер. Будет Ночь.
Я смогу тебе помочь.
Вверх подняться. До звезды.
Буду я и будешь ты.

Проведу тебя по небу.
Дам потрогать облака.
А потом сорвемся с неба.
Не надолго. На века.

Прорастем потом травою.
Пчелам будет их нектар.
Из тебя ,меня и неба-
Будет создан Аватар.

Тот же я. И ты вся та же.
Так похожие на нас -
Будут жить внучата,внуки.
Будут жить еще  - за нас...