Привет, сынок

Александр Крамаренко
Привет, сынок! Ты этой песни можешь не понять
Но как в кино года летят и мне уж двадцать пять.
В северном краю вспомнив о родном
Я тебе пою песню перед сном.

Привет, сынок! Из мест, где не растут любви цветы
В моё окно стучит морозный ветер тошноты.
Я хочу домой с просьбой об одном
Ты мне песню спой. Песню перед сном.

Привет, сынок! Я другом твоим лучшим быть хочу.
Ещё рывок и я к тебе в объятья прилечу.
Мы с тобой вдвоём слепим снежный ком,
А потом споём песню перед сном.

Привет, сынок! В моих руках растает жизни лёд,
Наступит срок, и ты поймёшь падение и взлёт.
По струне пройдешь, вспомнив о былом
Сыну запоёшь песню перед сном.

1988