Мама, будь со мною всегда

Александр Крамаренко
Я из дома ушёл и давно обзавёлся семьёй
Самой близкой, родной, дорогой стал жену называть.
Но случаются дни, когда я не владея собой
И в поту и в больничном бреду вновь зову свою мать.

Пр:
Мама, будь со мною всегда!
Мама, я в печали. Где ты?
Мама, тебя старят года.
Возврати мне далёкое лето.

Помню детство своё, ты тогда была рядом со мною.
Пела песни ты мне и ласкала, как может лишь мать.
А теперь я один и, похоже, что волком я вою.
И от страха в ночи продолжаю тебя, мама, звать.

Пр:
Мама, будь со мною всегда!
Мама, я в печали. Где ты?
Мама, тебя старят года.
Возврати мне далёкое лето.

Не смогу я забыть твои руки, роднее их нету.
Я не плачу, поверь, это дождик течёт по щекам.
Как жесток этот мир. Где ты мамочка, милая, где ты?!
Я приеду к тебе, я тебя никому не отдам.

Пр:
Мама, будь со мною всегда!
Мама, я в печали. Где ты?
Мама, тебя старят года.
Возврати мне далёкое лето.

1987