Для тебя

Вита Столярова
Если с кем-то состариться, то только с тобой
В остальном я не вижу смысла.
Я так долго искал свою пристань и дом
Из боязни опять ошибиться.
Да, не верю разлукам, и ты им не верь
Тем, что в сердце засели так намертво
Я незримой рукой берегу нас от бед,
Ты мой выбор, я верю, что правильный.
Если ж когда-то захочешь уйти,
То найди же слова побольнее,
Чтобы сотни ночей себя рвал изнутри
С думой, что Вас тревожить не смею.
Но давай без всех "если"
И просто с тобой помечтаем как было бы славно-
Я взрастил бы цветы и выстроил дом
Для тебя лишь, моя дорогая.