Живи пожалуйста

Виктория Дубенюк
У меня только одна просьба -
"Живи пожалуйста, хорошо".
Пускай в сердце твоём - осень
Ты полюби её всей душой.

Когда в жизни твоей смута.
Закроет солнечный яркий свет.
Не дай ей сердце твоё окутать.
Не дай в судьбе ей оставить след.


Я за тебя помолюсь, правда.
Не знаю только каким богам..
Я за тебя все круги ада.
Пройду, как по родным местам.

Даже если для нас поздно.
Даже если наш поезд ушёл
У меня только одна просьба -
Живи пожалуйста хорошо.