Вот это оборот

Станислав Диев Политик
Британец едва не умер от размножавшегося в пенисе червя (Лента новостей)

Я знаю яблоко черви,
Ну или дохлый кот.
Но чтобы х*й, таран любви?
Вот это оборот!

Брита учёны блеванут
От этих новостей.
Не ждёт, не чает  длинный уд
Непрошеных гостей

И я хотел бы быть учё
С таинственной судьбе.
Тогда бы х*й через плечо
Я вырастил себе

Примеча // черви -- червивое // брита -- британские // учё -- учёным