Ты спрашивал меня когда-то

Юлия Алимканова
Ты спрашивал
Меня когда-то,
Смогу ли я,
Вот так же,
Как она,
Делить тебя с другой.
И, помнится,
Ответила
"Не знаю, возможно..."
Так.
Ответила.
Тебе.
Тогда.

Сейчас же
Понимаю,-
Я лгала.
Я даже в мыслях
Содрагаюсь
Кожей,
Что ты другую
Нежишь,
Не меня.
Что ей
Нашептываешь
Ласково
"Милуша"...
В объятиях
Сжимая
Тонкий стан,
Потягивая
Сладость
Поцелуя...

Нет,
Отвечаю,-
Не смогла
И не смогу.
Тебя я не ревную,
И здесь не
Ревность,
Нет,
Я чувствовать
Должна,
Что я - единственная.
Неповторимая.
Твоя.
Иначе неизбежно
Разочарование,
А с ним,-
Любви ушедшая
Искра.
Я всё прощу,
Но сердце
Не выдержит
Утраты,
Безвозвратно
Истчезнет
Волшебство
Любви.
Наступит
Пустота.

А потому,-
Не предавай меня,
Любимый мой,
Желанный,
Никогда.

06.08.18.