Спасибо, Боги!

Владимир Штеле
Ах, если бы не эти ноги!
И если бы не этот зад!
Я был бы беспорочным, Боги,
Вы б мне не обещали Ад.

Душа в восторге и тревоге,
Разинешь рот: «Богам – виват!»
Они ваяли эти ноги,
Они лепили этот зад.

И пробубнишь: «Спасибо, Боги!»
Поклон отвесишь поясной
За этот зад, за эти ноги,
За скоротечный рай земной.